Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, al Bonorva la sfida contro la Macomerese con l’ex Ferrari e Budroni

Bonorva – Macomerese il derby Meilogu- Marghine non ha tradito le attese. Partita combattuta sino al fischio finale, ma il risultato di 2-0 da ragione al Bonorva che oggi era orfano del suo ornai ex allenatore Gianmario Rassu, il cui posto in panchina sarà preso da Celestino Ciarolu, che però non ha guidato la squadra oggi.

La Macomerese ha fatto la partita sbagliando però molto, colpendo una traversa con Zirulia nel primo tempo e poi reclamando un calcio di rigore che ai biancocelesti è apparso netto per fallo su Carrozzi. Gara risolta nella parte conclusiva con i padroni di casa che passano al 41′ con l’ex Ferrari. La Macomerese si butta in avanti in cerca del pareggio ma al 49′ viene punita da Budroni

In copertina Ferrari al momento della ufficializzazione del suo passaggio al Bonorva.