Lo sport dilettantistico in Sardegna

Tennis Tavolo, al 2° torneo nazionale giovanile il Muravera si aggiudica la Coppa per società

Inizio di anno da incorniciare a Terni dove si è svolto il 2° Torneo Nazionale Giovanile di Tennis Tavolo al quale hanno partecipato 102 società provenienti da tutta l’Italia.

Tra i diversi club spicca il risultato ottenuto dalla società Muravera TT che ha conseguito la prima posizione vincendo la coppa per società. Un medagliere molto ricco quello conquistato dalla società di Muravera che ha ottenuto 2 medaglie d’oro con Alessandro Costa nella gara B dedicata agli under 19 e Miriam Carnovale nella gara A under 19; 1 medaglia d’argento è stata conquistata da Valentina Roncallo nella gara unica under 21; 4 medaglie di bronzo sono state ottenute da Anna Dessì nella gara B under 13, Francesca Seu nella gara A under 17, Nicoletta Criscione gara A under 19 e Miriam Carnovale nella gara unica under 21. Diversi buoni piazzamenti sono arrivati anche grazie ai risultati di Alessandra Stori, Emanuele Cuboni e Margherita Cerritelli.

Per quanto riguarda la Serie B2 in cui militano Nicola Pisanu, Alessandro Costa e lo spagnolo Sergi Gomez, la formazione continua a mantenere una buona posizione in classifica nonostante le ultime due sconfitte (in trasferta e in casa contro la prima in classifica).

Nella Serie C1 gli atleti Simone Boi, Emanuele Cuboni e lo spagnolo Alberto Pomares si confermano primi in classifica del gruppo N.

Per la serie A1 femminile è purtroppo giunta una sconfitta in trasferta contro il CIATT Prato. Le ragazze avranno però modo di rifarsi già nei giorni 6-7 febbraio, quando affronteranno la Quattro Mori Cagliari e la ASV TT Sudtirol.

Nella foto Francesca Seu e Nicoletta Criscione con la coppa riservata alle societá vinta al torneo nazionale di Terni.