Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, Il Tuttavista riacciuffa al 95′ la corazzata Alghero sul 2-2

Finisce con un pareggio rocambolesco fra matricole l’esordio di una delle super favorite del campionato l ‘Alghero nel campionato di Promozione girone B. A Galtellì, con il Tuttavista, termina 2-2 con le reti di Mereu e di Baraye per gli ospiti e di Mameli e Caggiu per i locali guidati da Massimiiliano Pinna.

La squadra di mister Giandon ribalta lo svantaggio del primo tempo con due goals negli ultimi dieci minuti di gioco, ma i padroni di casa trovano un pareggio quasi insperato in pieno recupero

Partita contrassegnata dai rigori: tre quelli assegnati, due quelli realizzati. Il primo, invece, concesso al 24’ per atterramento di Baraye e calciato da Meloni, è stato neutralizzato dal portiere di casa Ruiu. Al 35’ nuovo penalty, stavolta per i padroni di casa: Mameli dal dischetto non sbaglia.

Nella ripresa la squadra di mister Giandon cerca di raddrizzare la partita, con il Tuttavista che si difende bene Al 79’ però il portiere di casa, sino ad allora protagonista, commette fallo da rigore e si becca il rosso. Dagli undici metri si presenta stavolta capitan Mereu che batte il neo entrato Sanna. L’Alghero trova anche il vantaggio all’89’ con Baraye ma non è finita qui perché il Tuttavista trova il pareggio, quasi insperato, in pieno recupero (al 95’) con un’acrobazia di Caggiu