Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, con la forza della disperazione l’ Abbasanta ottiene tre punti di speranza contro il Bonorva

Con una grande prova è arrivata la prima vittoria per l’Abbasanta, che ha dimostrato di avere la determinazione giusta per tutta la gara. Gli ospiti si sono resi pericolosi solo in alcuni tratti e i padroni di casa sono riusciti a guadagnare i 3 punti meritatamente. Nel primo tempo i due portieri non hanno corso grossi rischi, al 23° su un cross di Porcu, ci prova Manca in rovesciata, Cossu para.

Nella ripresa al 12′ Lutkowski serve una gran palla per Stefano Salaris che calcia centrale, tiro parato.
Poco dopo ancora Lutkowski lancia Corda verso la porta, sterzata in area e fallo, rigore sacrosanto. Dal dischetto Porcu batte Cossu alla sua sinistra.

Passano circa 2′ e Gabriele Cossu palla al piede sul centrocampo vede il portiere fuori dai pali, lascia partire un tiro da circa quaranta metri che beffa Cossu, gran gol e raddoppio. L’Abbasanta amministra il vantaggio senza rischiare, dall’82’ gioca in dieci per il doppio giallo ricevuto da Lutkowski. Solo al 95′ Salazar con un missile su punizione colpisce il palo alla sinistra di Mele e la gara termina 2 a 0.

ABBASANTA Mele, Marcis, S. Salaris, M. Salaris, Cossu (45′ st Murru), Leone, Lutkowski, Corda (46′ st Martinez), Manca (1′ st Basciu), Usai, Sa. Porcu. In panchina Jaiteh, Medde, Cherchi, Cabiddu. All. Contini

BONORVA Cossu, Si. Porcu (14′ st T. Manca), Sanna (25′ st Pittalis), Milone, Silva (14′ st Viale), Perez, Budroni, Torresi (14′ st Mazoni), Solinas, Salazar, Ziani. In panchina Masala, Cosseddu, Sanna, Angius. All. Ciarolu

RETI: 15′ st Salvatore Porcu (R), 18′ st Gabriele Cossu