Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione A, il big match Castiadas- Lanusei offre mille emozioni e termina 3-3

CASTIADAS: Toro, Dessi, Sitzia (36’ st Capelli), Chessa, Massessi (46’ st Caddeo), Ambu (1’ st Onano), Littarru (36’ stTamburini), Mura C. (1’ st Cannas), Mboup, Mura S., Cardia. In panchina: Pani, Erriu, Crobe, Ruggeri. All. Cristian Dessi

LANUSEI: Ba, Ebongue, Pugliese, Ferrareis, Soumahoro, Caroccia, Betantou (30’ st Seco), Nicol (20’ st Makangu), Parisi, Kangudia, Baraya (36’ st Ferrer). In panchina: Usai, Costarella, Fofana, Melis. All. Franco Giordano

ARBITRO Fabio Torsani di Oristano

RETI: 13’ pt Cardia, 19’ pt Batantou, 22’ pt Kangudia, 9’ st e 32’ st (r) Mboup, 45’ st Parisi (r)

Note. Espulso 48’ st Caroccia. Ammoniti: Toro, Massessi, Littarru, Onano, Mura C., Mura S. (Castiadas), Ba, Ebongue, Ferrer.

Castiadas – Lanusei l’attesissimo big match della sesta giornata di andata del girone A del campionato di promozione è’ finito in parità 3 a 3. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 13° con un tiro dal limite di Cardia a conclusione di un’azione corale. Gli ospiti hanno pareggiato al 19’ con una incornata di Betantou. Il Lanusei è passato in vantaggio al 22° con un tiro dalla distanza di Kangudia mentre i padroni di casa hanno pareggiato al 9° con Mboup a conclusione di un’azione di contropiede. Al 32° Mboup ha portato in vantaggio il Castiadas trasformando un calcio di rigore per fallo del portiere Ba sullo stesso Mboup. Al 45° gli ospiti pareggiano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Parisi e concesso dall’arbitro per fallo di Chessa su Ferrer.

Foto di copertina il tecnico del Castiadas Cristian Dessì’.