Lo sport dilettantistico in Sardegna

2A Categoria E: otto su otto per l’Fc Alghero ma il Bottidda non molla, poker del Borore, vince la Calmedia

La capolista Fc Alghero batte 3 – 0 il Treselighes e prosegue il cammino a punteggio pieno con otto gare su otto vinte. Resta in scia a meno 3 il Bottidda che vince a Cuglieri per 0-1 ed ora aspetta la prima della classe domenica in una gara che potrà iniziate a dire qualcosa sul futuro del campionato. Al terzo posto la Thiesina che si sbarazza del Norbello in trasferta con un secco 2-5. Quarto posto del Borore che con una doppietta di Muscau e un gol a testa di Soru e M. Porcu battono la Junior Ozierese. Il resto della giornata ha fatto registrare le vittorie esterne della Calmedia a Villanova Monteleone contro il Minerva per 0-1 e quella fra le mura amiche del Burgos contro il Sedilo per 2-1. Sabato nell’anticipo bel pari ricco di gol ( 2-2) fra Bolotanese e Bortigali nel derby del Marghine.

Fc Alghero: Serra Francesco, Moretti, Correddu (22º st Ardu), Depalmas,
Sanna, Gnani, Nemore (34º st Cingotti), Sotgiu (14º st Delias), Cherchi, Pintus, Serra Raimondo
(34º st Finca). Allenatore: Salaris A disposizione: Bellinzis, Carbone, Campus, Gallo, Cariga.

Treselighes: Caddeo, Cau Graziano, Carboni (8º st Cavallero), Cena, Keita (45º st Finetti), Diallo, Libi (31º st Cau Loris), Molinari (20º st Fois), Mura, Soggiu, Iannaccone. Allenatore: Pisano A disposizione: Calvia, Solinas, Carta, Sechi.

Arbitro: Piras di Villanova Monteleone

Reti: 30º Pintus, 71º e 92º Cherchi.

La Fc Alghero batte il Treselighes per 3-0 con gol di capitan Pintus e doppietta di Cherchi e prosegue il cammino a punteggio pieno (24 punti) in testa alla classifica. Vittoria meritata per i giallorossi, anche se il Treselighes ha giocato con grinta uscendo dal campo battuto ma a testa alta. Da sottolineare l’esordio sulla panchina della Fc Alghero del nuovo allenatore Peppone Salaris.

Cronaca, all’8º Raimondo Serra calcia da distanza ravvicinata, ma il portiere ospite devia in corner. Attorno al 10º un errore a centrocampo della Fc Alghero non è stato sfruttato al meglio dal Treselighes. Brava anche la difesa giallorossa che ha chiuso per tempo ogni varco. Fc Alghero vicino al vantaggio con Nemore che intercetta la palla sulla trequarti, al tiro in porta cerca l’assist per Cherchi e Gnani, ma la palla termina a fondo campo. Alla mezz’ora giallorossi in vantaggio con Carlo Pintus che dal limite dell’area non lascia scampo a Caddeo. Al 32º Fc Alghero vicino al raddoppio prima con Depalmas poi, sulla ribattuta di Caddeo, con Pintus.

. Al 71º arriva il meritato raddoppio per la Fc Alghero con Michele Cherchi che dribbla due
avversari e sigla un bel gol dal limite dell’area. In pieno recupero il 3-0 ancora con Cherchi che