Lo sport dilettantistico in Sardegna

2A Categoria D, Busachese sconfitta ad Allai in un finale triller, l’ Oristanese del nuovo tecnico Dessì supera il Cr Arborea

I due anticipi del girone D di seconda Categoria che si sono svolti ieri pomeriggio, hanno entrambi visto vincere le formazioni di casa. La Busachese passa in vantaggio con Sergio Talloru al 9′, mentre n un finale triller i padroni di casa dell’Allai, prima pareggiano con Gambella al 92′ e poi siglano addirittura il gol del 2-1 al 96′ con Pietro Mereu.

Nell’altra gara, l’Oristanese del nuovo tecnico Marco Dessì ( come comunicato dalla società nella pagina social) supera per 1-0 il Cr Arborea grazie ad una rete di Muru al al 31′.