Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B: si rivede il miglior Timpanaro ( gol e rigore procurato), la Macomerese espugna il campo di Santa Giusta

In crisi di risultati ma non di gioco ed occasioni, la Macomerese di Pierluigi Scotto si riscatta  vincendo per 0-2 su un campo notoriamente difficile come quello di Santa Giusta. Successo arrivato  guarda caso nella gara che ha sancito il rientro del bomber Timpanaro, autore di un gol e protagonista nel rigore assegnato alla sua squadra.

Partita equilibrata per tutto il primo tempo  con pochissime occasione da entrambi le parti. Nella ripresa gli ospiti sembrano avere un’altra marcia  e creano diverse  occasioni. Al 20’ bella azione della Macomerese con Zirolia che salta due  avversari e crossa al centro per Timpanaro che di testa insacca.

Nell’ entusiasmo del vantaggio i biancocelesti  creano  altre occasioni e al 40’ su una grande azione solitaria di Timpanaro, l’attaccante  viene atterrato in area, rigore trasformato da  Colombo.  Nel finale i macomeresi controllano il gioco  fino al triplice fischio.