Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, la Macomerese batte la Nuorese al Frogheri ( gol di Bianco) e accende la lotta per il primo posto

Termina dopo 19 giornate di campionato l’imbattibilità della Nuorese che viene sconfitta in casa dalla Macomerese per 0 – 1 nell’anticipo di questo pomeriggio al Frogheri per la prima giornata di ritorno del girone B di Promozione. Partita spigolosa fra due formazioni scese entrambe in campo per vincere  ma alla fine il risultato ha premiato i biancocelesti di Pierluigi Scotto  che hanno avuto la meglio grazie alla rete messa a segno da Bianco al 20’ della ripresa.

Con questa  sconfitta, la compagine guidata da Antonio Prastaro rimane capolista a 39 punti , ma  sente il fiato delle inseguitrici Usinese ( 35)  ed Alghero ( 34) che hanno sulla carta la possibilità di avvicinarsi al primo posto se domani sfrutteranno al meglio la loro gara. La stessa Macomerese ora a meno cinque dalla Nuorese, rafforza il suo quarto posto. Insomma , con un intero girone di ritorno da giocare l’incertezza la fa da padrona.