Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione B, Al Santa Giusta ( 3-1) il round salvezza con l’Abbasanta che recrimina per presunti fuorigioco su due goals

Nella gara importante per la lotta salvezza, l’Abbasanta torna da Santa Giusta con una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Due gol subiti, a detta degli ospiti, erano viziati dal fuorigioco. I padroni di casa hanno avuto diverse occasioni non sfruttate, l’Abbasanta per gran parte della gara ha provato a giocare per strappare almeno un punto e dopo aver riaperto la gara, per un soffio non è arrivato il pareggio.

Nel primo tempo buona occasione per Bachis, il tiro esce di poco alto dopo un’azione personale di Porcu. Per il Santa Giusta al 34′ Piras su punizione colpisce il palo alla destra di Mele. Sul finire dei primi 45′ arriva il vantaggio con Cau che sul filo del fuorigioco segna su un tiro cross di Pibiri.

Nella ripresa al 10′ contropiede di Pibiri, cross dal fondo per Piras cheda ottima posizione spara alto. Altra occasione al 16′, colpo di testa di Fernandez su angolo, che schiaccia a terra e la palla esce sopra la traversa. Santa Giusta in contropiede al 27′, Iesu serve Pibiri, la chiusura di Leone viene sanzionata con il rigore. Dal dischetto Iesu sigla il 2 a 1. 5′ più tardi un contrasto quasi identico su Corda, per il direttore di gara è solo calcio d’angolo. Dal corner di Porcu, colpo di testa di Cossu, Parisi respinge e Leone ribadisce in gol. Al 4′ di recupero Pibiri in sospetta posizione di fuorigioco entra in area e chiude con il 3 a 1 ( foto di copertina il numero sette di casa festeggiato dai compagni dopo la terza rete).

SANTA GIUSTA Parisi, Frau, Scanu, Caballero, Pavcic, Fernandez, Pibiri, Dayawa (22′ st Lodeiro), Cau, Iesu, Piras (40′ st Simbula). All. Piras

ABBASANTA Mele, Marcis (11′ st Cariga), El Marrakchi, S. Salaris, Loi, Leone, Cossu, Bachis, Manca (23′ st Basciu), Usai (11′ st Corda), Porcu. All. Contini