Lo sport dilettantistico in Sardegna

Promozione A, Il Monastir vince lo scontro diretto con il Castiadas e si porta a più 9

Quattro anticipi nella seconda giornata di andata del campionato di Promozione girone A Il big match se lo aggiudica il Monastir i con un netto 2-0 sul Castiadas e si porta in vetta alla classifica a più nove.

I biancoazzurri di casa subito padroni del campo ed al 4° minuto sono in vantaggio con Ragatzu. Il raddoppio ad opera di D’Agostino al 16° minuto. Nella ripresa il Castiadas resta in dieci per l’espulsione di Cannas. Nel finale di gara protagonisti i due portieri, Toro respinge un rigore a Caboni, Galasso a Mboup.

Negli altri anticipi il Cus Cagliari vince per 1-0 il derby con l’Atletico Cagliari grazie al gol di Vitellaro che le consente di andare al terzo posto. Si sono concluse invece per 1-1 GialetoGuspini e Gonnosfanadiga- Verde Isola.