Lo sport dilettantistico in Sardegna

Il lunedì della Promozione: la coppia Pibiri-Piras esalta il Santa Giusta ad Abbasanta

Pessimo inizio di stagione per l’Abbasanta che nella gara di andata del primo turno della Coppa Italia Promozione subisce cinque reti dal Santa Giusta. Dopo  meno di 20′ si trova già sotto di tre goals. Apre le danze Piras con un tiro dall’altezza del dischetto. Il raddoppio porta sempre la firma di Piras, grazie a una deviazione sfortunata di Floris che beffa Mele. Al 17′ bel gol di Pibiri all’incrocio dei pali. Nella ripresa Basciu accorcia le distanze poi più tardi va vicino al goal del 2 a 3. Poco più tardi ci prova Matteo Salaris, tiro da fuori area che lambisce l’incrocio dei pali. Al 39′ Pibiri in contropiede segna il quarto goal. Poco dopo goal di Miscali da pochi passi per il definitivo 1 a 5.

ABBASANTA Mele, Marcis, Floris, M. Salaris, Fadda (1’ st N. Marras), S. Salaris, Cossu, Bachis (26’ pt Murru), Manca (1’ st Basciu), Schirra, Porcu. In panchina Jaiteh, Usai, Cabiddu, Musanti, Onida, Cariga. All. Mura

SANTA GIUSTAParisi, Scanu, Caballero (41’ st Pani), Cirlini, Pavcic, Laconi, Pibiri, Tuveri, Piras (31’ st Sardu), Iesu (41’ st Catzeddu), Cau (7’ st Miscali), In panchina Urrai, Meli, Camedda, Mereu, Lutzu. All. Lampis.

ARBITRO Sari di Alghero

RETI: 2’ Piras, 7’ Piras, 17’ Pibiri, 2’ st Basciu, 38’ st Pibiri, 40’ st Miscali.