Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza, primo dispiacere per il Ghilarza sconfitto ad Iglesias per 2-1: non basta il gran gol di Stefano Oppo

Dopo cinque risultati utili consecutivi che l’avevano portata in testa alla classifica ( quattro vittorie e un pari), il Ghilarza di Giacomo Demartis conosce la prima sconfitta stagionale ad Iglesias per 2-1 con il fanalino di coda che ha condotto una partita gagliarda battendo i più quotati avversari grazie alle reti, entrambe nel secondo tempo di Cancilleri al 25′ e Koudadio al 31′. I giallorossi ospiti che hanno dovuto giocare in dieci uomini per l’espulsione di Laconi per fallo da ultimo uomo, sono riusciti a segnare nel finale con Stefano Oppo che ha trafitto il portiere di casa con una secca conclusione dalla distanza.