Lo sport dilettantistico in Sardegna

Eccellenza, Ghilarza al terzo posto per la soddisfazione di Demartis : “Con l’Iglesias prestazione non come sempre ma risultato importante”

Nel post partita di ieri tra Ghilarza e Iglesias, conclusosi per 2-1 in favore dei locali, il tecnico giallorosso Giacomo Demartis ha analizzato la gara come sempre con grande onestà. Non abbiamo fatto la nostra consueta prestazione ma il risultato è davvero molto importante”:

Contro un ottimo Iglesias, la compagine del Guilcier ottiene infatti la terza vittoria consecutiva e si porta al terzo posto seppur in compagnia della Ferrini. Gli ospiti sono apparsi compagine solida e ben organizzata, e solo parecchio nervosismo  ha compromesso  una gara giocata molto bene per un tempo. Nella prima frazione  al 13’  azione pericolosa dei giallorossi con una  sventola di Pinna che il portiere ospite Guddo manda in angolo con una grande parata. Sulla ripartenza al 14′  l’Iglesias passa in vantaggio al termine di una bella azione corale con Cancillieri che si trova la porta spalancata davanti a Matzuzzi e non sbaglia il gol dello 0-1.

La gara regala una ripresa con tante emozioni. Al  10’ l’arbitro espelle Chessa per un fallo su  Pavone, ma il Ghilarza pur in dieci uomini ha una reazione d’orgoglio che porta al pareggio su calcio di rigore segnato da Caddeo al 20′ per un fallo in area del portiere Guddo in uscita. Subito dopo il pari anche  gli ospiti perdono un uomo  per l’espulsione di Isaia per proteste. Stessa sorte al 32’ per Zedda, fuori per simulazione.

I locali capiscono di poter osare e al 34’ Mascia sigla il gol del 2-1.  Notte fonda per gli ospiti che al 40’ rimangono addirittura in otto per ll rosso ad Atzeni per doppia ammonizione.

Domenica  prossima il Ghilarza riposerà mentre l’glesias gioca in casa con  la capolista Ilva.

Ghilarza : Matzuzi 19’ st D’Abrosca), Laconi, Chessa Dessolis, Delizios ( 20 ‘st Chergia), Glino ( 22’ st  Trogu), Cossu,  Orro ( 5’ st Mascia), Pinna,  Vinci ( 42’ st Oppo), Caddeo. In panchina  Vorticoso,  Corrias, Meli, C, Corda. All. Demartis.

Iglesias: Guddo, Pitzalis, , Cancillieri, Bringas, Porru, Zedda, Piras, Isaia, Pavone, Ilario, Carubini ( 15’ st Atzeni). In panchina D. Doneddu, Contini, Castanares, Laplace, F. Doneddu, Capellino.  All. Murru.

Arbitro: Succu di Nuoro.

Reti: 14’ pt Cancillieri. 20’ st Caddeo, 34’ st Mascia.

Note: espulsi Chessa, Isaia,  Zedda, Atzeni.