Lo sport dilettantistico in Sardegna

2A Categoria E: successo del Cuglieri sul Burgos ( che sbaglia un rigore) grazie ad un gol di Alberto Sanna

Buon esordio fra le mura amiche per il Cuglieri 1952 che si impone per 1 a 0 contro il Burgos grazie al gol di Alberto Sanna, siglato al 38’ del secondo tempo. I giallo-verdi partiti un po’ contratti, hanno a tratti avuto il pallino del gioco, senza però sfruttare le due occasioni avute nella prima frazione di gioco a tu per tu con il portiere.

Nel secondo tempo gli ospiti hanno provato ad impensierire la porta di Piras, senza mai concretizzare e sbagliando anche un rigore. Sulla ripartenza Sanna fredda il portiere avversario con un diagonale al volo, regalando i primi 3 punti alla squadra del Montiferru.