Lo sport dilettantistico in Sardegna

2A Categoria D: vittoria pesante della capolista Sanverese a Ruinas, ancora una doppietta del bomber Orrù

Altra prova di forza della capolista Sanverese che nel match di questo pomeriggio ha vinto 1 -3 sul sempre difficile campo del Ruinas, terza forza del campionato. Tra i protagonisti della gara Francesco Chessa capitano della capolista e autore del momentaneo 0-2, al termine di una splendida azione tutta di prima, ma anche il bomber Nicola Orrù autore di una doppietta.

Listellu” apre le danze col primo gol dopo appena 2 minuti con una incornata di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, e le chiude al 30′ della ripresa con un bel sinistro a tu per tu col portiere. La rete dei locali è stata segnata da Matteo Pinna su rigore.  Primato solitario per i ragazzi di  Bobo Sau, momentaneamente a più 4 dalla seconda della classe Busachese, che mercoledì deve però rigiocare la gara con l’Allai.

Foto di copertina Chessa e Orrù della Sanverese.